CDC desarrolló el taller denominado “Análisis de la Situación de los Productores y Productoras en el Salvador”, el cual tiene como objetivo Determinar los factores internos y externos de los productores/as de productos alimenticios con la finalidad de crear una estrategia de fomento a las redes de comercialización entre consumidores y productores de El Salvador.
La situación generada por el COVID - 19, ya está generando presión económica en los sectores vulnerables de la economía salvadoreña, la que irá acumulándose hasta desencadenar en un crecimiento de la pobreza de manera general en el país afectando a sectores productivos, sobre todo, a la pequeña y mediana producción y a consumidores pobres. Actualmente, ha quedado demostrado que los consumidores ya se encuentran con la dificultad de la asequibilidad de los alimentos por razones económicas, pero, además, por el acceso físico de éstos en cuanto a mercados.
CDC junto con We Effect unen esfuerzos para acercar la relación entre consumidores/as y productores/as, "CONSUMO LO QUE PRODUZCO." Primer gran esfuerzo latinoamericano.
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